1. Главная
  2. Новости
  3. Значимые события
  4. IVECO выбрал FZSoNick для фургонов Daily

IVECO выбрал FZSoNick для фургонов Daily

Итальянский производитель недавно получил две основные европейские награды, всего за два месяца с момента своего дебюта на рынках: в Германии он был удостоен "European Award for Sustainability in Transport “и в Испании получил” Premios Europa Del Transporte" за инновации.

Выбор основанный на инновационных солевых батареях FZSoNick позволил ему получить немецкую классификацию ZEV (Zero-Emission Vehicle). В Испании Iveco получила награду за технологические инновации, направленные на улучшение комфорта в движении, активной и пассивной безопасности транспортного средства. "Premios Europa of Transporte", создан журналом "Profesional Transporte" и испанской Конфедерации грузовых перевозок (CETM).

Существенный, если не самый главный вклад в получение этих наград, исходит от “зеленой” технологии SoNick. Батареи имеют высокую плотность энергии, отсутствие обслуживания, и полностью перерабатываются. Автомобиль будет оснащен в зависимости от версии и требуемой автономии двумя, тремя или 4 батареями с системой рекуперативного торможения, которая позволяет повысить его производительность. Номинальная мощность автомобиля варьируется между 30 до 40 кВт. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 70 км/ч, а дальность составляет от 90 до 130 км, в зависимости от количества батарей и миссии.

Фотографии

Нажмите для звонка
+7 495 780-48-15
Консультации по решению